我校召开“产教融合实践育人”校企战略合作对接会
发布时间:2017-07-01

 

 

6月29日,我校在办公楼226会议室召开了“产教融合 实践育人”校企战略合作对接会。院长薛茂云出席并讲话,副院长崔建宁主持会议,副院长储锦超代表江苏省商业会计学会致辞。税友集团浙江衡信教育科技有限公司总经理李高齐、南京安盛财务顾问有限公司董事长毛有俊、用友集团大商科事业部副总经理赵志刚围绕现代会计行业创新创业型技术人才培养作了发言。会计学院全体教职工和学生代表等参会。

会议围绕“产教融合 实践育人”的主题,深度探讨了我校会计专业产教融合、实践育人的方向和路径。校、行、企三方成立了“互联网+会计工厂产教融实训平台”共管理事会,从机制上保障了项目的建设与运营。我校与税友集团浙江衡信教育科技有限公司、南京安盛财务顾问有限公司分别签署战略合作协议,正式成立联合工作室基地、联合小微企业互联网会计服务IDC中心。此外,税友集团向我校捐赠了价值60万的软件平台,“互联网+会计工厂安盛实验班也正式开班。与会人员还参观了我校180会计智慧实训中心,体验了ARE虚拟仿真、财务实习、双创赛教一体化等新服务、新技术和新平台。

会议密切了学校、行业与企业的联系,对我校会计学院相关专业建设、人才培养和社会服务有着积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168