艺术设计学院与动漫创意类企业签署校企合作协议
发布时间:2016-03-18

 

 

3月16日下午,我校与南京飞麟影视制作公司、南京小银星艺术培训学校在江宁校区办公楼226会议室举行了校企合作签约授牌仪式。副院长崔建宁出席签约仪式并讲话。南京飞麟影视制作公司总经理秦文,南京小银星艺术培训学校校长薛雅琳,我校艺术设计学院主要负责人、专业教师和学生参加活动。

崔建宁副院长肯定了我校与动漫创意类企业开展校企合作的积极意义,表示将充分发挥校企优势,有效构建资源共享、优势互补、互利双赢的机制。他同时还勉励动漫专业学生珍惜机会,刻苦学习,努力成长为高素质技术技能型人才。随后,企业代表也介绍了各自运营情况,对校企双方共同开展课程教学、实习实训等提出了具体目标。

仪式上,崔建宁副院长代表学校与两家企业签订了校企合作协议书,并共同为校企合作铜牌揭牌。

此次合作是校企双方在优势互补、资源共享、双赢发展的原则下,创建全方位、多角度、多层次合作模式的积极尝试,也标志着双方长期、稳定、紧密、深度合作关系的建立。

 

 

 

 

 

 

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168