关于征集“我看集团化办学——庆祝江苏现代服务业职业教育集团成立10周年主题征文”的通知
发布时间:2015-11-11

关于征集“我看集团化办学——庆祝江苏现代服务业职业教育集团成立10周年主题征文”的通知

集团各成员单位:

    为了深入贯彻落实国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》(国发[2014]19) )及教育部《关于深入推进职业教育集团化办学的意见》(教职成[2015]4号)精神,深化职业教育体制改革,加强集团内成员间的交流学习,扩大职业教育集团化办学的成果,发挥职教集团在校企合作中的引领作用,经研究决定在“江苏现代服务业职业教育集团”成立10周年之际,举办“我看集团化办学——庆祝江苏现代服务业职业教育集团成立10周年主题征文”活动。

现将有关要求通知如下:

一、征文时间

    2015118日至2015121日。

二、征文对象

    集团学校内全体教职员工及学生、集团企业成员单位领导及员工、关心集团化办学的专家及学者。

三、征文内容

    1.记录亲身经历及在集团化办学10年辉煌历程中沉淀的热情与感动。

    2.撰写参与见闻校企合作诸多方面的认识与体会及校企资源共享等方面的成功案例。

四、征文要求

    1.征文题目不限,根据主题自行拟定。文章应具有原创性,近两年内公开发表的文章也可参评。

    2.征文体裁不限,论文(观点研究、理论探讨)、纪实(经验介绍、成效总结)、随感(工作体会、认识与感想)等皆可。同时,论文写作要求主题明确、重点突出、论点鲜明、论据充分、论证清晰,有必要的事实、数据或典型案例。字数一般应在4000字左右为宜,以6000字为限;纪实、随感等写作要求观点鲜明,内容新颖,重点突出,文字在2000字左右为宜

    3.征文一律采用WORD版文档,来稿须提供作者真实姓名、通讯地址、联系电话、电子邮件等信息,以便于联系。

五、投稿方式

    1.投稿邮箱:jmxyhzc@126.com

    2.咨询电话:025-52710877 联系人:徐宽华

    3.本次征文评选活动等详见江苏经贸职业技术学院发展规划处网站和江苏现代服务业职教集团网站。

六、评奖办法

    1.本次活动将聘请有关专家组成评委会,加强组织管理,严格评审程序,依据科学、公开、公正的原则,保证评审质量。

    2.本次征文活动设立一、二、三等奖和优秀奖。获奖作品将颁发获奖证书。

    3.本次活动将获得一、二、三等奖的文章编辑出版文集。

    4.本次活动将对征文组织工作卓有成效的成员单位颁发组织奖。

                                       江苏现代服务业职教集团办公室

                                      2015119

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168