我校江苏省流通现代化传感网工程技术研发中心顺利通过验收
发布时间:2014-12-24

 

 

2014年12月30日下午,江苏省教育厅委托以南京信息职业技术学院党委书记张旭翔教授为组长的验收专家组,对以我校为依托建设单位的江苏省流通现代化传感网工程技术研究开发中心进行验收。副院长李畅、科技与产业处负责人、信息技术学院传感网工程技术研发中心主任吴洪贵及其团队成员参与了验收工作。

验收专家组通过听取研发中心建设情况的汇报、审阅验收材料、察看现场、质询提问、集中评议及意见反馈等环节,对研发中心建设情况进行验收。专家组认为:研发中心提交的验收材料完整规范、数据翔实,符合验收要求;中心组织架构合理,管理制度齐全,运行管理机制良好;中心实际投入的建设经费达到了建设任务书的要求,经费使用合理;中心建设了多个研发实验平台和校内工程化开发平台,承担并完成了多项合作企业委托开发的项目,申请并获授权一批发明专利和实用新型专利,承接了多批次学生实训实习和企业员工培训,培养了一批具有较强研发能力和技术服务能力的教师队伍。专家组一致认为,研发中心已完成建设任务书所规定的建设任务,成效显著,已符合验收标准。专家组还对研发中心的进一步发展提出了宝贵的建议。

李畅副院长感谢专家组对我校研发中心建设工作的肯定,他表示我校将认真领会并落实专家组的建议,做好中心的下一步发展规划,进一步加大建设力度,充分发挥该工程研发中心的平台作用,密切和企业的联系,加强市场开拓力度,提升研发中心的科技服务能力和成果转化能力,增强示范作用。

江苏省流通现代化传感网工程技术研究开发中心顺利通过教育厅组织的验收,彰显了我校国家示范(骨干)重点建设的电子商务专业,以科研带动高技术技能人才培养取得了阶段性成果。

 

 

 

 

 

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168