江苏陶欣伯助学基金会来我校调研学生资助工作
发布时间:2014-11-26

 

 

11月21日,江苏陶欣伯助学基金会秘书长张利伟先生一行四人来访我校,调研大学生资助工作。副院长王志凤与学工处、部分二级院(系)负责人在行政楼306会议室接待了来宾

欢迎仪式上,王志凤副院长向客人们介绍了我校近期主要工作,对基金会在我校困难学生帮扶工作上给予的关心和帮助表示感谢,并要求学校相关部门加强与基金会的配合,进一步做好大学生资助工作。

随后,我校学工处、公共管理学院分别汇报了助学金评定和伯藜学社等工作开展情况,并就如何更好地推动今后工作提出了设想和建议。

张利伟先生表示基金会将进一步加强项目制建设,积极扶持受助大学生开展各类社会实践活动,在已有助学金项目、导师项目、创业项目的基础上,还将新增中新交流项目,资助有创业热情、英语水平较好的大学生赴新加坡管理大学进行3-12个月的研修。

今年我校首次与江苏陶欣伯助学基金会开展学校层面合作,目前受资助学生已达90人。欢迎仪式后,基金会一行还与三个年级的“陶学子”进行了座谈交流。

 

 

 

 

 

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168