我校与江苏陶欣伯基金会签署2015年度合作协议
发布时间:2015-05-20

 

5月14日上午,校党委书记蒋云尔,副院长王志凤以及学工系统主要负责人在图书馆五楼会议室接待了来访的江苏陶欣伯基金会理事长连桂芳一行,双方进行了深入交流并共同签署了2015年度合作协议。

蒋云尔书记对江苏陶欣伯基金会一行的到来表示了热烈欢迎,同时感谢基金会多年来对我校学生资助工作的大力支持。蒋书记指出,基金会从专项扶持我校老年服务专业扩展到所有专业,捐助的覆盖面和总规模有了较大的提升,已帮助我校一批“贫困有志”的大学生顺利完成了学业。蒋书记要求学校相关部门进一步加强与基金会的配合,切实做好大学生资助工作,为困难学生的成人成才提供全方位的帮助。

基金会理事长连桂芳充分肯定了近年来我校“陶学子”中涌现出的优秀典型,并介绍了基金会运作的最新情况。

座谈会上,学工处负责人介绍了2014年“伯藜助学金”项目运作情况。王志凤副院长与连桂芳理事长共同签署了2015年度合作协议。蒋云尔书记代表学校向基金会颁发了捐赠证书,基金会向我校2015年“伯黎之星”颁发了荣誉证书。

随后,基金会还分别与我校教师代表、学生社团骨干和部分“陶学子”进行了座谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168