江苏陶欣伯助学基金会与我校签署2014年度“伯藜助学金”资助协议 
发布时间:2014-05-22

江苏陶欣伯助学基金会与我校签署

2014年度“伯藜助学金”资助协议

 

 

522上午, 2014年度江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”签约仪式在我校图书馆五楼会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会理事长连桂芳、秘书长张利伟、行政总监刘萍、项目管理中心主任张月红,院长薛茂云、副院长崔建宁、相关职能部门负责人以及二级院(系)代表参加了签约仪式。

签约仪式上,薛院长感谢陶欣伯基金会长期以来对我校资助育人工作的大力支持,并表示学校将全力配合基金会的工作,严格按照基金会的要求做好陶欣伯助学金的评选和资金使用工作,确保陶欣伯助学金真正用到实处,实现“资助贫困有志、奖励品学兼优”的助学宗旨。

随后,崔院长与连桂芳理事长签署了2014年度江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”协议。薛院长向江苏陶欣伯基金会颁发了捐助证书。

签约仪式后,基金会领导与受资助的40名“陶学子”进行了座谈和交流。

 

    

 

    

 

    

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168