江苏经贸职业技术学院教育发展基金会捐赠筹资奖励办法
发布时间:2014-08-05
江苏经贸职业技术学院教育发展基金会捐赠筹资奖励办法
 
根据国务院《基金会管理条例》及《江苏经贸职业技术学院教育发展基金会章程》、《江苏经贸职业技术学院教育发展基金会接受捐赠管理办法》的规定,为了规范捐赠筹资程序,鼓励社会各界以及在校师生为学校发展筹资,对为此做出主要贡献者予以奖励,特制定本办法。
一、江苏经贸职业技术学院教育发展基金会(以下简称:基金会)
办会宗旨之一
        是为江苏经贸职业技术学院教育事业发展募集资金。
二、基金会接受捐赠范围:
包括现金捐赠、实物捐赠以及知识产权、股权、债权等无形资产捐赠
三、奖励对象
(一)凡通过合法途径为学校成功募集办学资金或教学科研设备、图书资料等办学实物并负责捐赠过程的校内各单位或个人;
(二)为基金会筹资成功的校内各单位部门、提供信息的教职员工(院领导、基金会工作人员除外)。
四、奖励方式
凡引进捐赠到学院教育发展基金会的,将实行精神鼓励和物质鼓励相结合的方式进行奖励:
(一)精神奖励
每年对引进捐赠的团体和个人进行一次集体表彰,并颁发荣誉证书。
(二)物质奖励(特指非指定性捐赠资金(现金),奖励金额均为税前金额)
  1. 引进捐赠资金10万元以内,按资金总额的5%奖励;
  2. 引进捐赠资金10(含10万)—50万元,按资金总额的6%奖励;
  3. 引进捐赠资金50(含50万)—100万元,按资金总额的7%奖励;
  4. 引进捐赠资金100万元(含100万)以上,按资金总额的8%奖励。
五、奖励资金申请与审批程序
1.联系的捐赠款到账后,联系方可向基金会秘书处提出奖励申请。
申请时需提交《捐赠奖励申请表》(见附件)、帮助联系成功的捐赠项目的合同或协议复印件、身份证复印件、捐赠方或基金会出具的确认其为有效联系方的证明材料。
2.基金会秘书处对申请材料出具初审意见,并于申报日期后的7个工作日内将初审通过的申请材料上报基金会理事长审批。
3. 由基金会秘书处报院长办公会, 院长办公会对申报材料出具终审意见并反馈基金会秘书处。
4.如捐赠资金分期到位,引资者可以分期办理申领手续,也可在资金全部到位后,一次性办理申领手续。
5. 如引进捐赠资金为单位(团队)须书面委托其中一人具体办理。奖励金额的分配由引资单位(团队)自行商议。 
六、捐赠奖励的发放
1. 奖励资金的来源
由学院出资设立对单位和个人联系捐赠的专项奖励资金。每年12月由基金会秘书处预算次年的奖励资金额度。
2. 奖励资金的发放程序

基金会秘书处负责将院长办公会出具的终审意见批复文件存档,并负责奖励金的发放。校内人员的奖励按工资薪金扣税后通过现金发放,校外人员的奖励按劳务报酬扣税后通过其提供的银行账户信息发放。发放后基金会秘书处及时通知申请人奖励金的发放情况。

七、奖励的管理

  1. 江苏经贸职业技术学院教育发展基金会秘书处提供建议方案提交院长办公会通过后会同财务处负责对奖励工作组织和实施。
  2. 对采取各种不正当手段骗取奖金的,要予以追回。行为触犯刑律、构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。
 
八、附则
  1. 本办法自公布之日起执行。
  2. 本办法由江苏经贸职业技术学院教育发展基金会负责解释。
       地址:江宁大学城龙眠大道180号
       邮编: 211168
  3.通过银行汇款
        户 名:江苏经贸职业技术学院教育发展基金会
       开户行:交通银行南京石门坎支行
       账 号:320006655018010030371
  4.联系人:骆宏 徐宽华
 5. 联系电话:025-52710827,52710877

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168