我校顺利通过江苏省首批创业示范基地中期检查
发布时间:2014-06-23

  

    618,由江苏农林职业技术学院副院长简祖平为组长的江苏省教育厅专家组一行五人来到我校,开展江苏省首批大学生创业示范基地中期建设检查。

    本次检查旨在通过首批创业示范基地院校之间的互查,达到互学、促进基地建设的目的。检查组通过师生座谈会、实地考察两种形式,对基地管理体制、基地运营模式、基地扶持政策、基地投入、基地孵化成效、基地创业项目等多个层面开展了广泛的调研。

    正如在欢迎仪式上,江苏经贸职业技术学院院长薛茂云教授所言,我校在长期的创业教育工作中已经形成了服务于大学生创业教育、推动大学生创业实践的良好工作机制和体制。作为全省首批示范校和首批示范基地的“双示范”高职院校,我校在基地建设工作中取得了显著的成绩,先后获得全国大学生科技创业实习基地和全国大学生创业示范园区等称号。并在基地服务于我校人才培养方式改革和质量提升工程中取得了一定的经验。在今后的建设过程中,我校将进一步创新工作思路,拓宽政校企在基地建设工作中的合作领域,力争在基地的建设水平和层次方面再上新台阶。

 

 

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168