工作简报(总第2期)
发布时间:2014-04-11
国家示范(骨干)高职院校
建设进度与质量工作简报
(2011/2012学年第十二周)
2011年第2期(总第2期)

通报时间:2011年11月23号
         ◆上周主要工作概括
         1.7个监控组对本组工作规范进行了修改完善,初步构建了对建设进度和质量进行过程监控考核的星级评估工作体系。
         2.4+2专业7人组和相应监控组成员共同探讨了专业建设中体制机制创新的思路和构思。
         3.4+2专业7人组研讨了学院重点建设项目的必要性和可行性。
        4.面向全院教职工发放了国家示范(骨干)高职院校建设学习材料。
        ◆工作难点与需协调解决的问题
        1.尽快召开院长办公会研究和明确学院重点建设项目等问题。
        2.尽快召开4+2专业建设负责人专题工作会议,统一思想,明确职责,并建立院领导定期参加4+2工作例会的制度,加快专业建设的推进步伐。
       3.学院应发文确定各重点建设专业和项目负责人及其责权利。
       4.需要尽快制定学院示范(骨干)高职院校建设经费使用和报销手续绿色通道的实施细则(定额备用金制度)。
       5.尽快召开院长办公会专题研究学院实训场所布局和发展规划。
       6.各重点建设专业强调客观理由较多,要求将修改过的建设方案和已填写的任务书上报,但没有一个专业上报,只是少部分专业专业填写了周报表,基本未实质性进行建设方案和任务书的修订。
示范办编撰

  版权所有:江苏经贸职业技术学院 网站维护:信息网络中心
您是第
访问者

光华校区:南京市光华路石门坎104号 邮政编码:210007 江宁校区:南京市江宁区龙眠大道180号 邮政编码:211168